Atelier Pierre Ibaialde





Atelier Pierre Ibaialde
À propos de cette visite
Jambon
Gastronomie
Salaison
Atelier Pierre Ibaialde : entre savoir-faire et traditions Fils et petit-fils de paysans du pays Basque, entouré d’une petite équipe, j’élabore conserves et salaisons issues de notre patrimoine gastronomique. Pour faire connaître ma production, je fais découvrir mon atelier aux visiteurs à la recherche d’authenticité. Et quoi de plus authentique à Bayonne que son jambon ? Au cours de la visite, je vous explique les principes du travail du jambon afin de vous montrer la spécificité du travail artisanal et je retrace les lignes les plus pittoresques de l’histoire du jambon de Bayonne. Après la présentation, je vous invite à découvrir le saloir et le séchoir à jambon. Dans une ambiance conviviale, j’offre une dégustation de mes produits afin de faire apprécier le bon goût du pays. Pour ceux qui le désirent, mes produits sont en vente directe à la boutique.
Réservation
mar
19
août
mer
20
août
jeu
21
août
ven
22
août
sam
23
août
dim
24
août
lun
25
août
Pour réserver cette visite
Les réservations s'effectuent directement sur le site du prestataire.
Consultez leur site pour finaliser votre réservation.
Types de visites proposées
Visite individuelle
Visite guidée Horaires : Sur réservation du lundi au samedi (et les dimanches en juillet et août) de 10h à 18h. Informations : En période estivale (ju...
Visite de groupe
Horaires : Réservation Obligatoire du lundi au samedi de 10h00 à 18h00 Informations : Durée de visite/dégustation : 45 min Merci de nous contacter au ...
Visite scolaire
Âge minimum : 6 ans Horaires : Du lundi au samedi à 9h00 uniquement Informations : Durée de la visite/dégustation : 45 minutes Dates et réservation : ...
Informations pratiques
Langues disponibles
Français
Boutique sur place
pour ceux qui le désirent, mes produits sont en vente directe à la boutique