Les Secrets De La Torréfaction Du Cafe Avec Kaldi A Montreuil
Les Secrets De La Torréfaction Du Cafe Avec Kaldi A Montreuil
À propos de cette visite
Café
Artisanal
Dégustation
Pendant cette initiation, vous découvrirez le cycle de transformation du café, comment d'une graine nous arrivons à une tasse de café. L'ensemble des étapes vous sera dévoilé, des terroirs à la récolte, de la torréfaction à la dégustation. Vous apprendrez comment les grains de café sont cultivés selon les différents terroirs. Vous découvrirez également comment les styles de torréfaction affectent les arômes et saveurs du café. L'initiation sera accompagnée d'une séance de cupping de plusieurs références (Panama, Ethiopie, Guatemala, Cuba...). Vous pourrez ainsi vous familiariser avec une méthode professionnelle de dégustation et évaluer les différents cafés.
Réservation
mar
19
août
mer
20
août
jeu
21
août
ven
22
août
sam
23
août
dim
24
août
lun
25
août
Pour réserver cette visite
Les réservations s'effectuent directement sur le site du prestataire. Consultez leur site pour finaliser votre réservation.
Types de visites proposées
Visite individuelle
Visite guidée Informations : Renseignements et réservation auprès de Seine-Saint-Denis Tourisme via le formulaire de réservation ou au 01 49 15 98 98 ...